EUR 72,80 +0,20 | 71,70 -0,90
USD 61,80 +0,10 | 60,80 -0,90
Рустам
Рустам, Казань 05.01.2018 04:38

Все ваше предложение для дураков два часа заполнял анкету а в итоге отказ кака бутто в ФСБ на работу принимают.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рустам
Рустам, Казань 05.01.2018 04:38

Все ваше предложение для дураков два часа заполнял анкету а в итоге отказ кака бутто в ФСБ на работу принимают.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эльза
Эльза, Казань 11.06.2017 12:29

Оставляла заявку на кредит наличными, Изначально в интернете, предварительно одобрили, поехала в отделение банка, мне сказали что одобрили 270 и минус страховка 19 тыс. в итоге 250 на руке. В этот день не смогла взять кредит, так как один документ забыла дома. Приехала на другой день, уже все цифры изменились, сумма стала меньше, а по платежу всё так же осталось и % ставка взлетела. Звонила на горячую линию говорят так же 271,500 и % ставка 16,99 И почему такое расхождение мне никто не смог ответить на вопрос, не оператор не сотрудники банка, якобы у них это в первый раз такое случается, сколько лет работают, а такое случается часто. Хотела остаться клиентом альфа банк, так как уже пять лет им являюсь, а тут такое разводило.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альфия
Альфия, Казань 13.05.2017 15:16

Добрый день!Подключили страховку по карте! Так еще и отказались её вернуть! Ладно я с этим разбираться не стала не до этого в положении до Казани доехать сейчас трудно!!! После составления претензии и отказе от услуги, снова списали комиссию за страховку! Как так, вообще что ли не работают сотрудники? Что за отношение? Я кстати поменяла фамилию и предоставляла документы в отделении у меня до сих пор не поменяна фамилия! Ужас вы как работаете? Отвратительное отношение! О! Позвонила сотруднику он разговаривал со мной повышенным тоном! А сотрудница стажер которая якобы мне меняла данные даже не поменяла мне фамилию в отделении ?!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Казань 18.01.2016 09:42

Не понятна политика банка. Клиент платежноспособен, а банк отказывает в кредите, только из-за того, что отказался страховаться, на что я имею право.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Земфира
Земфира, Казань 29.07.2015 13:46

Взяла потребительский кредит на зарплатную карту в Альфа банке. Не могу сказать про него, что он очень плохой... У него отличный, просто отличный интернет-банк (доступен всегда). Никогда нет проблем с оплатой картой во всех магазинах ( в других банках они бывают частенько), стало больше банкоматов и офисов по городу, поэтому погашать ежемесячно кредит очень удобно, например: кладёшь деньги на карту через "банкомат-24 часа" ( в любое время) - они тут же приходят на лиц.счёт. Так же можно класть деньги на карту и без неё нужно только знать номер лиц. счёта - мне так мой должник из другого договора, клал деньги на мою карту. Из минусов: Не предупреждают когда списывают деньги за обслуживание карты- из-за этого у меня появилась просрочка на 1 день. Операторы - консультанты не всегда могут ответить на вопрос, поэтому получается постоянное переключение, последний раз - меня раз 7 переключили и всё равно я попала на ту же, с которой разговаривала вначале и опять, пришлось подождать минут 5-6. Пока всё...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ольга
ольга, Россия 15.05.2018 21:22

Опять обман.в основном договоре 24 %а в дополнительном мелким шрифтом 40 за доп услуги.Мерзко

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оооо
Оооо, Курск 15.05.2018 15:49

Не советую данный банк, хотела погасить досрочно определенную сумму, оставила заявление, а погасили по графику, соответственно проценты не пересчитаны. Больше в этот банк не обращусь. Людей обманывают!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Астахов
Астахов, Калининград 14.05.2018 22:17

Я карты ФИФА оформил в альфа банке. Кредитка так и так нужна была, а тут еще шанс выиграть билеты. В общем, начал свои взаимоотношения с банком на этой волне. Понравилось, что в отделении сразу предупредили о всех комиссиях, о плате за содержание карты и т.п. Пока все нравится. кредитку брал для того, чтобы технику купить в новую квартиру. Старье перевозить не хотелось, а новое все сразу купить нереально.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шурик
Шурик, Москва 14.05.2018 20:20

К альфе нет претензий. В плане кредиток и правда выбор максимально адекватный. Важно внимательно читать на что подписываетесь, а дальше полный вперед. Я мили коплю, прям душевно. Раз в полгода летаю к бабушке в Саранск за бесплатно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 116

Курсы обмена валют

19.05.2018 c 22.05.2018
ЦБ USD 61,94 62,53 +0,59
ЦБ EUR 73,18 73,33 +0,16
Курсы еще 23 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 12:33
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 БИНБАНК 937 590 -22,4%
10 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%

Активы банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Елабуги

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Елабуги

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%

Депозиты банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Елабуги