Отзывы о банке «Альфа-Банк»

Рустам
Рустам, Казань 05.01.2018 04:38

Все ваше предложение для дураков два часа заполнял анкету а в итоге отказ кака бутто в ФСБ на работу принимают.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рустам
Рустам, Казань 05.01.2018 04:38

Все ваше предложение для дураков два часа заполнял анкету а в итоге отказ кака бутто в ФСБ на работу принимают.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эльза
Эльза, Казань 11.06.2017 12:29

Оставляла заявку на кредит наличными, Изначально в интернете, предварительно одобрили, поехала в отделение банка, мне сказали что одобрили 270 и минус страховка 19 тыс. в итоге 250 на руке. В этот день не смогла взять кредит, так как один документ забыла дома. Приехала на другой день, уже все цифры изменились, сумма стала меньше, а по платежу всё так же осталось и % ставка взлетела. Звонила на горячую линию говорят так же 271,500 и % ставка 16,99 И почему такое расхождение мне никто не смог ответить на вопрос, не оператор не сотрудники банка, якобы у них это в первый раз такое случается, сколько лет работают, а такое случается часто. Хотела остаться клиентом альфа банк, так как уже пять лет им являюсь, а тут такое разводило.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альфия
Альфия, Казань 13.05.2017 15:16

Добрый день!Подключили страховку по карте! Так еще и отказались её вернуть! Ладно я с этим разбираться не стала не до этого в положении до Казани доехать сейчас трудно!!! После составления претензии и отказе от услуги, снова списали комиссию за страховку! Как так, вообще что ли не работают сотрудники? Что за отношение? Я кстати поменяла фамилию и предоставляла документы в отделении у меня до сих пор не поменяна фамилия! Ужас вы как работаете? Отвратительное отношение! О! Позвонила сотруднику он разговаривал со мной повышенным тоном! А сотрудница стажер которая якобы мне меняла данные даже не поменяла мне фамилию в отделении ?!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Казань 18.01.2016 09:42

Не понятна политика банка. Клиент платежноспособен, а банк отказывает в кредите, только из-за того, что отказался страховаться, на что я имею право.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Земфира
Земфира, Казань 29.07.2015 13:46

Взяла потребительский кредит на зарплатную карту в Альфа банке. Не могу сказать про него, что он очень плохой... У него отличный, просто отличный интернет-банк (доступен всегда). Никогда нет проблем с оплатой картой во всех магазинах ( в других банках они бывают частенько), стало больше банкоматов и офисов по городу, поэтому погашать ежемесячно кредит очень удобно, например: кладёшь деньги на карту через "банкомат-24 часа" ( в любое время) - они тут же приходят на лиц.счёт. Так же можно класть деньги на карту и без неё нужно только знать номер лиц. счёта - мне так мой должник из другого договора, клал деньги на мою карту. Из минусов: Не предупреждают когда списывают деньги за обслуживание карты- из-за этого у меня появилась просрочка на 1 день. Операторы - консультанты не всегда могут ответить на вопрос, поэтому получается постоянное переключение, последний раз - меня раз 7 переключили и всё равно я попала на ту же, с которой разговаривала вначале и опять, пришлось подождать минут 5-6. Пока всё...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Яна
Яна , Ульяновск 06.02.2018 19:21

Больше года назад пришла закрыть счёт. Оплатила из собственных средств задолжность и уверили что в течении нескольких дней счёт будет закрыт и из приложения так же исчезнет о нем информация. Время шло, счёт как был так и остался. Спустя несколько месяцев (3-4). сново набежала задолжность по этому счёту так как он так и не был закрыт. Снова обратилась в офис по этому вопросу. Сообщили что произошла ошибка и счёт не закрыт. Написала заявление, оплатила, пообещали закрыть. И что вы думаете ? Прошло ещё пол года и счёт как был открыт так и есть! И снова задолжность 355 р. А теперь вопрос. Неужели в Ульяновске сотрудники настолько некомпетентны что не в состоянии просто закрыть счёт ?? Как может идти речь о доверии к банку, если простейшую операцию сотрудники не в состоянии довести до конца. Полное отсутствие работы с персоналом. Позорище.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ринат Раисович
Ринат Раисович, Челябинск 23.01.2018 13:05

Зад заявку 23.01.2018 на обратный звонок- не позвонили. Зашёл 23.01.2018 в отделение А.банка все хорошо приветливые сотрудники быстро всё рассказали - и это хорошо! Что плохо банк заявляет о ставке 8,75% это всё...чистой воды, это уже 3й банк который я прохожу по рефинансированию и похоже что реальная ставка 9% в городе Челябинск.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марьяна
Марьяна, Нальчик 09.01.2018 21:18

Я являюсь клиентом Альфа-Банка с октября 2017 года,очень довольна обслуживанием. Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике-Бжамбеевой Ирине. Внимательная, улыбчивая, вежливая и коммуникабельная девушка. Доходчиво объяснила мне всё по кредитному договору,ответила на все интересующие меня вопросы. Все прозрачно, без каких либо подводных камней. Всем советую Альфа-Банк , и в частности ее как СПЕЦИАЛИСТА.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильдар
Ильдар, Москва 04.01.2018 15:18

Альфа Банк отказывается отдавать деньги. Не хочется верить, что Альфа банк прикрывает обманывающих сотрудников или сам наживается на предоставлении заведомо ложной информации. Краткая суть проблемы: Кредит (№PUOPAFQG7V1604281908 ) погасил досрочно, но страховку не хотят вернуть. При оформлении заявки на кредит сотрудник утверждал , что часть страховки вернут при досрочном погашении. Подробно: я являюсь клиентом Альфа-банк уже много лет (первый мой банк еще со студенчества) и до сих пор я думал, что у нас "сотрудничество", но то, что случилось недавно, меня повергло в шок, кроме как свинским отношением я это назвать не могу. Дело в том, что 28.04.2016 я взял кредит на 615 тысяч, я умолчу, что страховку 100 тысяч (а сколько еще по процентам наросло...) просто так за красивые глаза накинули, с намеком на то, что в противном случае кредит не будет одобрен (претензия не к этому, но я не могу этот факт не осветить). Я сразу сказал менеджеру, что смогу погасить кредит досрочно и уточнил, смогу ли я вернуть часть страховки? Менеджер ЗАВЕРИЛ меня, что ДА, я смогу вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита. Я не понимал тогда, что попадаю в ловушку жадного Альфа банка, я бы страховку никогда не взял, если бы знал, что меня так обманывают, улыбаясь мне в лицо, фактически ВВЕДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Я честно погасил кредит за 20 месяцев вместо 36 и пошел в Альфа-банк делать заявку на возврат части неиспользованной страховой суммы (больше полусотни тысяч). На что мне пришел от них ответ (который меня до глубины души шокировал, ведь как оказалось у нас 2 Альфа-банка, один возвращает страховки при досрочном погашении, а другой посылает клиентов), собственно сам ответ звучал примерно так: "Альфа-банк не имеет оснований и возможности вернуть часть страховки по кредиту" - из этого ответа можно понять, что мою заявку даже никто не прочитал, а ответ был автоматическим. В общем резюмирую претензию: 1) Почему ваш сотрудник меня обманул в прямом смысле этог... подробнее

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 93

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 22 банков
Информация обновлена 20.02.2018 в 10:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
9ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
10БИНБАНК1 192 309-5,3%

Активы банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Елабуги

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Елабуги

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Елабуги