Отзывы клиентов банков в Елабуге

Якобишвили Гурам Абрамович
МТС-Банк
Якобишвили Гурам Абрамович, Альметьевск 05.05.2018 10:53

Самый долбаный банк не советую связываться отношение к клиентам ужасное не дозвонится отделения в городе нет прикручивают долги и нагло требуют оплаты

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Резеда Галимова
ЮниКредит Банк
Резеда Галимова, Казань 21.04.2018 12:08

Квартиру по ипотеке приобретала с инвестиционными целями. Выйду на пенсию – квартиру буду сдавать, как раз к тому времени выплачу всю сумму. Кредит брала на 12 лет по программе «Ипотека зовет!». Понравилась старая добротная «сталинка» в хорошем районе, практически в центре, собственник на ипотеку согласие дал. Купила! Ежемесячные платежи при моем сегодняшнем доходе вполне подъемные, без особого ущерба для семейного бюджета. Поручителем взяла мужа. Если вдруг что-то пойдет не по плану, выручит страховка. Кредит ипотечный погашаю либо через банкомат, либо в отделении «ЮниКредит Банка», мне так удобнее. Очередей нет, сотрудники всегда ответят на любой вопрос.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
МТС-Банк
Денис, Нижнекамск 20.04.2018 16:52

Лучше не связываться!!! Не советую!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Резеда Галимова, г. Казань.
ЮниКредит Банк
Резеда Галимова, г. Казань., Казань 19.04.2018 13:42

Квартиру по ипотеке приобретала с инвестиционными целями. Выйду на пенсию – квартиру буду сдавать, как раз к тому времени выплачу всю сумму. Кредит брала на 12 лет по программе «Ипотека зовет!». Понравилась старая добротная «сталинка» в хорошем районе, практически в центре, собственник на ипотеку согласие дал. Купила! Ежемесячные платежи при моем сегодняшнем доходе вполне подъемные, без особого ущерба для семейного бюджета. Поручителем взяла мужа. Если вдруг что-то пойдет не по плану, выручит страховка. Кредит ипотечный погашаю либо через банкомат, либо в отделении «ЮниКредит Банка», мне так удобнее. Очередей нет, сотрудники всегда ответят на любой вопрос.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наиля Аюпова
ЮниКредит Банк
Наиля Аюпова, Казань 17.04.2018 17:00

Очень нравится «золотая» карта от «ЮниКредит». Однозначное преимущество – наличие «встроенной» страховки для выезжающих за рубеж и внушительный кредитный лимит. Удобно: и деньги, и страховой полис всегда под рукой. Главное, не забывать, что страховой сертификат действителен в течение одного года, дальше нужно его продлить в ближайшем отделении. Мне продлили страховку в день обращения. Я ко всему прочему обслуживаюсь в банке по зарплатной программе, поэтому для меня в первый год обслуживание кредитной карты было бесплатным, далее по 2700 в год. По этой карте можно снимать наличные в банкоматах других банков. Правда, с процентом 3,9%. Если срочно нужны деньги, Gold MasterCard выручит, и «свой» банкомат искать по всему городу не надо. Пока вижу только плюсы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алёна
Почта Банк
Алёна, Казань 16.04.2018 11:49

Пошли покупать с мужем чайник вместо сгоревшего, и мне очень приглянулся планшет. Захотелось сменить свой старенький и маленький на новый и большой. Денег с собой в нужном количестве не было, нужно было подкопить, а я не хотела ждать. Менеджер отвел нас к сотруднику "Почтабанк", кредит брали на мужа, потому что я не работаю. Он заполнил анкету, нам сказали немного подождать. Мы пошли поесть, вернулись через полчаса, кредит был одобрен. Мы взяли кредит на один год, переплата получилась совсем небольшая, первый взнос у нас был 30 процентов. Домой ушла с новым планшетом. Муж выплачивает кредит через Евросеть, очень удобно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даниэль
ВТБ 24
Даниэль, Казань 05.04.2018 11:19

Руководству! от ООО "СпецДеталь" Два месяца не можем открыть р/с. Ваша сотрудница делает все чтоб не появились новые клиенты!!!! Благодаря Галеевой Равии Минахметовной! Потеряла все документы,пришлось заново все предоставлять,пытается всю свою работу переложить на других сотрудниц, не может сказать весь перечень документов что нужно предоставить при открытие р/с, а вспоминает по ходу дела и постоянно приходится кататься за документами. В первый раз сталкиваюсь с такой сложностью по открытию р/с. Видимо не в тот банк обратились!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Подогова Зульфия Фоатовна
ВТБ 24
Подогова Зульфия Фоатовна, Казань 05.03.2018 11:17

Хочу поблагодарить менеджера ипотечного кредитования банка втб 24 на Зорге 27/59 Мухаммадиеву Люцию Илшатовну за безупречное сопровождение сделки купли-продажи квартиры, за грамотность, компетентность и сердечное отношение! Спасибо! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эля
ВТБ 24
Эля, Казань 01.03.2018 10:29

Оформила вклад в ВТБ 24 Привелегия на Бутлерова (Курашова 20). СКазала несколько раз что проценты на карту ежемесячно. Для этого карту оформили, чтобы проценты получать. Теперь узнаю что мне оформили договор по другому. Хотя сотрудница меня услышала и вск поняла. Я считаю специально не правильно оформили , чтобы не платить. Обманщики. И теперь не дозвонится до них. Не могу до них дойти заболела. 21 век по телефону не связаться.Банк Привелегия , просто смешно, я одна в банке, как можно напутать? Что за некомпетентные работники.Позор Волостновой Ольге Николаевне. Раз она так со мной поступила, оставлю о ней отзыв.Не честный сотрудник. Не грамотный.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Руслан
Газпромбанк
Руслан, Набережные Челны 19.02.2018 18:18

Очень долго обслуживают,мало операционистов,провести платеж занимает час и более.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2459

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

19.05.2018 c 22.05.2018
ЦБ USD 61,94 62,53 +0,59
ЦБ EUR 73,18 73,33 +0,16
Курсы еще 23 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 12:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 БИНБАНК 937 590 -22,4%
10 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%

Активы банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Елабуги

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Елабуги

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%

Депозиты банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Елабуги