Отзывы клиентов банков в Елабуге

Руслан
Газпромбанк
Руслан, Набережные Челны 19.02.2018 18:18

Очень долго обслуживают,мало операционистов,провести платеж занимает час и более.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Айрат
Промсвязьбанк
Айрат, Набережные Челны 05.02.2018 18:46

Добрый вечер, сегодня 5 февраля в районе 18:00 часов пришёл в банк для закрытия вклада занята одна девушка и Троя свободные попросил кому могу обратиться по закрытию вклада Троя в один голос сказали не Я четвёртая занята вот и сидел ждал пока она освободится 40 минут... Я все понимаю хочется домой, но сидеть и ждать столько времени не приятно.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Ренессанс Кредит
Александр, Набережные Челны 22.01.2018 15:50

Всем на заметку.Будете покупать что нибудь в кредит через этот банк прежде чем подписывать внимательно читайте договор.Пропихнут вам все за что только можно деньги содрать.При этом вам даже не намекнут.Такие у них есть сотрудники.Особенно в Нижнекамске т\ц Олимп отдел ДНС.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильяс Ахметзянов
ВТБ 24
Ильяс Ахметзянов, Казань 20.01.2018 00:38

19.01.2018 приехал в банк ВТБ 24 по ул. Декабристов 185/47, чтобы решить вопрос по действующему кредиту. Потребительский кредит выплачиваю более 3-х лет без единой просрочки. В связи с трудным денежным положением просил 1 месяц отсрочки. На что получил отказ, что именно по моему кредиту нет никаких привилегий, таких так кредитные каникулы или ещё что-то подобное, сотрудник банка говорил, что мой кредит старый, взят в 2014 году, и поэтому ничего предложить не могут. Попросил позвать руководителя, на что получил ответ, что он придет только через час и всё равно ничего нового не скажет. Спросил, где находится главный офис. Меня направили на ул. Островского, д.84. Приехали, к менеджеру, попали в 10:27, окно №4. Там пели туже самую песню, девушка вела себя не профессионально, звонила в нашем присутствии другому менеджеру, который направил нас к ним, возмущалась, почему он направил нас именно сюда, что это не главный офис, главный офис находится в Москве, то, что в Казани вообще нет главного офиса, разбираться можно было после того, как уйдут клиенты, нам это вообще было не интересно. После нас отправили в отдел по работе с задолженностями. Там пытались нам помочь, направили обратно в офис на ул. Островского, д.84 к менеджеру Павлу. Он занимался нашим вопросом и вечером дал ответ, что по Вашему кредиту отсрочка на месяц невозможна и он не может нам помочь. Потерял целый день в беготне. Футболят из офиса в офис.Почему банк ВТБ 24 поворачивается к своим постоянным клиентам одним местом, когда они кричат о помощи, неужели нельзя пойти на встречу, получается если клиент выплатил большие проценты и остается только основной долг, то его можно топтать и в счёт больше не брать?! Остались одни негативные эмоции. Банк не дорожит своими клиентами!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Совкомбанк
Татьяна, Казань 12.01.2018 18:04

Пришла оплатить за 10 дней раньше кредит карту Халва .размена денег отказали решила тогда оплатить через кассу .сказала девушка я хочу оплатить карту ,сказала Халву ,а в этом банке у меня еще денежный кредит есть.так она не сколько раз переспрашивала другую сотрудницу как и что сделать ,у меня в голове хоть бы чтоб не чего не перепутала она, она дала мне квитанцию на оплату.я пошла и оплатила деньги через кассу еше и комиссию 100 руб.а потом после нового года выесняеться что деньги на карту не поступили, а поступили на денежный кредит и сейчас у меня идет просрочка штрафы не помоей вине , а оператор банка мне отвечает сотрудники не виноваты это ваша вина , ужасс какой то у них в голове уже новый год они совершают ошибки ,а я виновата .потом я пришла в банк написала заявление о возврате денег т.к.были не туда перечислины так его будут рассматривать бог знает сколько.и мне сейчас предложили чтоб не портить свою репутацию в банке заплатите еще деньги. Это ужас какой то . Уважаемые руководители ВЫ где берете таких сотрудников черт побери.что у меня проблемы от их не знания.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

регина
Камский Коммерческий Банк
регина, Казань 10.01.2018 16:37

здравствуйте,у меня ипотека 650 тысяч выплачиваю 3 года под 14,9 процентов,хотела бы уменьшить процент рефинансирование,возможно ли это

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рустам
Альфа-Банк
Рустам, Казань 05.01.2018 04:38

Все ваше предложение для дураков два часа заполнял анкету а в итоге отказ кака бутто в ФСБ на работу принимают.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рустам
Альфа-Банк
Рустам, Казань 05.01.2018 04:38

Все ваше предложение для дураков два часа заполнял анкету а в итоге отказ кака бутто в ФСБ на работу принимают.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ВТБ 24
Наталья, Набережные Челны 27.12.2017 20:19

Сегодня была в это Ужасном Банке!((((( Мне нужно получить там заработную карту так бы не за что в жизни туда не пошла! Просидела час,обслуживание ужасное,сотрудники между собой разговариваю смеются на тебя как на клиента ноль эмоций (((( сидите ждите! Консультанта в зале нет сами работники кто как одет кто на парад а кто в место клоуна!Пока там сидела с многими познакомилась и поверьте не кто не рад,я там не одного человека довольного не увидела и не встретила!Ужасный банк если бы не надо было получать там заработную карту не зо что бы туда больше не пошла!Думаю что хорошие отзывы пишут сами сотрудники!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
РоссельхозБанк
Лиля, Казань 19.12.2017 18:51

В филиале россельхозбанка по ул.Глушко вечно большая очередь. Сто раз пожалела что связалась с этим банком. Хотя бы двух сотрудников поставили на физические лица

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2148

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 22 банков
Информация обновлена 20.02.2018 в 10:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
9ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
10БИНБАНК1 192 309-5,3%

Активы банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Елабуги

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Елабуги

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Елабуги, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Елабуги